Le Marché en Ligne

Vous pouvez ici composer votre commande. Pour les produits avec plusieurs choix, si vous souhaitez modifier la quantité commandée, veuillez le faire depuis le panier, soit en bas à droite de cette page, soit ICI. Bon marché !

Porc Frais

Salaisons

Jambon de Pays (18 mois d’affinage mini)

Produits Cuits

Bocaux

Confits

Plats Cuisinés

Huiles

 Calendrier des livraisons année 2024 :

– Février: du jeudi 15 au samedi 17

– Mars: du jeudi 14 au samedi 16

– Avril: du jeudi 18 au samedi 20

– Mai: du jeudi 16 au samedi 18

– Juin: du jeudi 13 au samedi 15

– Juillet: du jeudi 18 au samedi 20

– Août: du jeudi 22 au samedi 24

– Septembre: du jeudi 19 au samedi 21

– Octobre: du jeudi 17 au samedi 19

– Novembre: du jeudi 21 au samedi 23

– Décembre: du jeudi 19 au samedi 21

Clôture des commandes le samedi précédent la semaine de livraison à 12h00.

 Nous ne faisons pas d’envoi par correspondance.

Les commandes seront à retirer:

– Le jeudi matin ou vendredi matin à la ferme

de 9h à 16h , ou sur rendez-vous au

32 chemin de l’église à Garlède-Mondebat

– Le jeudi au marché de Morlanne

   de 16h à 19h

– Le samedi au marché d’Arzacq-Arraziguet

   de 8h à 12h   

– Le magasin de la ferme est ouvert tous les jeudi 

   de 8h30 à 12h00                   

Nos porcs sont élevés sur paille et en plein air. Afin de sauvegarder la tradition et de retrouver le goût tendre d’une viande persillée, nous les gardons jusqu’à 180kg à la ferme. L’alimentation est faite à base de céréales et de protéines cultivées en partie sur nos terres. A l’âge de 10 mois les porcs sont abattus et transformés dans des locaux agrées, avec les recettes familiales.

0
0
Votre Panier
Votre Panier est videRetourner au marché