Le Marché en Ligne

Vous pouvez ici composer votre commande. Pour les produits avec plusieurs choix, si vous souhaitez modifier la quantité commandée, veuillez le faire depuis le panier, soit en bas à droite de cette page, soit ICI. Bon marché !

Porc Frais

Salaisons

Jambon de Pays (18 mois d’affinage mini)

Produits Cuits

Bocaux

Confits

Plats Cuisinés

 Calendrier des livraisons année 2022 :

– Janvier : Jeudi 13 au samedi 15

– Février : Jeudi 10 au samedi 12

– Mars : Jeudi 10 au samedi 12

– Avril : Jeudi 7 au samedi 9

– Mai : Jeudi 12 au samedi 14

– Juin : Jeudi 16 au samedi 18

– Juillet : Jeudi 14 au samedi 16

– Août : Jeudi 11 au samedi 13

– Septembre : Jeudi 15 au samedi 17

– Octobre : Jeudi 13 au samedi 15

– Novembre : Jeudi 17 au samedi 19

– Décembre : Jeudi 15 au samedi 17

Clôture des commandes le samedi précédent la semaine de livraison à 12h00.

 Nous ne faisons pas d’envoi par correspondance.

Les commandes seront à retirer:

– Le jeudi ou vendredi matin à la ferme de 9h à 12h , 32 chemin de l’église à Garlède-Mondebat

– Le jeudi au marché de Morlanne

   de 16h à 18h

– Le samedi au marché d’Arzacq-Arraziguet

   de 8h à 12h                         

Nos porcs sont élevés sur paille et en plein air. Afin de sauvegarder la tradition et de retrouver le goût tendre d’une viande persillée, nous les gardons jusqu’à 180kg à la ferme. L’alimentation est faite à base de céréales et de protéines cultivées en partie sur nos terres. A l’âge de 10 mois les porcs sont abattus et transformés dans des locaux agrées, avec les recettes familiales.

0
0
Votre Panier
Votre Panier est videRetourner au marché