Le Marché en Ligne
Vous pouvez ici composer votre commande. La plupart des produits sont pesés, il peut donc y avoir des variations entre le montant de la commande et la facture réelle. Bon marché !
Porc Frais
-

Araignées 300gr (2/poche) 18,90€/kg
5,67 € L'unitéAjouter au panier -

Chair à saucisses (7.95€/kg)
7,95 € – 39,75 € L'unité -

Chipolatas (11€/kg)
5,60 € – 56,00 € L'unité -

Chistorra (11,20€/kg)
5,60 € L'unité0.5kg Ajouter au panier -

Côtelettes échine (11,70€/kg)
5,85 € – 11,70 € L'unité -

Côtelettes filet (11,70€/kg)
5,85 € – 11,70 € L'unité -

Coustous 700gr (7,20€/kg)
5,00 € L'unitéAjouter au panier -

Épaule os (7,50€/kg) ou désossée (9,50€/kg)
54,00 € – 76,00 € L'unité -

Filet mignon (18.90€/kg)
18,90 € A l'unitéAjouter au panier -

Graisse hachée (3€/kg)
6,00 € – 15,00 € L'unité -

Grillades, carbonades 700g (17,10€/kg)
11,97 € L'unitéAjouter au panier -

jambon os 15kg (7,50€/kg)
112,50 € L'unitéAjouter au panier -

Jambonneau désossé 0.8kg (9.5€/kg)
7,60 € L'unité1 Ajouter au panier -

jambonneau os 1kg (7,50€/kg)
7,50 € L'unité1 Ajouter au panier -

Lomo au Piment Espelette Tranches (19.90€/kg)
9,95 € L'unité -

Longe os (7,50€/kg) ou désossée (9,50€/kg)
85,50 € – 90,00 € L'unité -

Pâté à cuire (6,10€/kg)
6,10 € – 30,50 € L'unité -

Pâté à cuire piment d’Espelette (6,50€/kg)
6,50 € – 32,50 € L'unité -

Pieds ( 4/poche)
4,80 € A l'unitéAjouter au panier -

Poitrine entière (7,50€/kg) ou tranches (11,20€/kg)
5,60 € – 30,00 € L'unité -

Rôtis échine
12,40 € Le kiloAjouter au panier -

Rôtis filet
12,40 € Le kiloAjouter au panier -

Saucisses (10,70€/kg)
5,35 € – 53,50 € L'unité -

Sauté de porc 500g (10,90€/kg)
5,45 € L'unitéAjouter au panier
Salaisons
-

Chorizo 290gr (23 €/kg)
6,67 € L'unitéAjouter au panier -

Coppa morceau (22,70€/kg) ou tranches 190g (27,90€/kg)
5,30 € – 56,75 € L'unité -

Jésus entier 780g (23€/kg)
17,94 € L'unitéAjouter au panier -

Lomo morceau (22,70€/kg) ou tranches 190g (27,90€/kg)
5,30 € – 56,75 € L'unité -

Saucisse sèche 180gr (23€/kg)
4,14 € L'unitéAjouter au panier -

Saucisson sec 260gr (23€/kg)
5,98 € L'unitéAjouter au panier -

Ventrêche plate morceau (13,20€/kg) ou tranches 190g (15,90€/kg)
3,00 € – 54,00 € L'unité -

Ventrêche roulée morceau (13,80€/kg) ou tranches 190g (16,20€/kg)
3,08 € – 56,40 € L'unité
Jambon de Pays (18 mois d’affinage mini)
-

CAMOT de jambon de pays 500g (14.10€/kg)
7,05 € L'unitéAjouter au panier -

Jambon de pays 1kg
24,00 € L'unité1 Ajouter au panier -

JAMBON DE PAYS Entier à l’os 11kg (14.10/kg)
155,10 € L'unitéAjouter au panier -

JAMBON DE PAYS Entier désossé 7.5kg (21€/kg)
157,50 € L'unitéAjouter au panier -

JAMBON DE PAYS tranches 190g (34€/kg)
6,46 € L'unitéAjouter au panier -

JAMBON DE PAYS un quart 2.5kg (24€/kg)
60,00 € L'unitéAjouter au panier
Produits Cuits
-

4 Saucisses Confites 275gr (19.90€/kg)
5,47 € L'unitéAjouter au panier -

Boudin tradition 470gr (14,40€/kg)
6,77 € L'unitéAjouter au panier -

Jambon blanc 310gr (23 €/kg)
7,13 € L'unitéAjouter au panier -

Knacks 370g (13.60 €/kg)
5,00 € L'unité1 Ajouter au panier -

RIBS 470gr (15.80€/kg)
7,43 € L'unitéAjouter au panier -

Rôti cuit tranches 230g (22.80€/kg)
5,24 € L'unité Lire la suite
Bocaux
-

Boudin 190g
3,60 € L'unité1 Ajouter au panier -

Graisserons 190gr
3,50 € L'unitéAjouter au panier -

Pâté au floc de Gascogne 190gr
3,50 € L'unitéAjouter au panier -

Pâté au piment d’Espelette
3,60 € – 6,20 € L'unité -

Pâté aux châtaignes 190gr
3,50 € L'unitéAjouter au panier -

Pâté de campagne
3,50 € – 6,00 € L'unité -

Pâté foie gras 175gr
5,60 € L'unitéAjouter au panier -

Rillettes 190gr
3,60 € L'unité1 Ajouter au panier
Confits
Plats Cuisinés
Huiles
Calendrier des livraisons année 2025:
– Décembre: du jeudi 18 au samedi 20
Clôture des commandes le samedi précédent la semaine de livraison à 12h00.
Nous ne faisons pas d’envoi par correspondance.
Les commandes seront à retirer:
– Le jeudi matin ou vendredi matin à la ferme
de 9h à 16h , ou sur rendez-vous au
32 chemin de l’église à Garlède-Mondebat
– Le jeudi au marché de Morlanne
de 16h à 19h
– Le samedi au marché d’Arzacq-Arraziguet
de 8h à 12h
– Le magasin de la ferme est ouvert tous les jeudi
de 8h30 à 12h00
Nos porcs sont élevés sur paille et en plein air. Afin de sauvegarder la tradition et de retrouver le goût tendre d’une viande persillée, nous les gardons jusqu’à 180kg à la ferme. L’alimentation est faite à base de céréales et de protéines cultivées en partie sur nos terres. A l’âge de 10 mois les porcs sont abattus et transformés dans des locaux agrées, avec les recettes familiales.